Previous Entry Share Next Entry
Я - это я
yolych
Я не писала давно. Радостей-то было хоть отбавляй! Начиная с подготовки к свадьбы, продолжая собственно свадьбой (недавно я поняла, что нужно про все это не то, что написать, а именно записать, чтобы не забыть все волшебное, что было), свадебным путешествием (это был не Париж, не Мадрид и даже не Венеция) и много чем другим.
Глобальные вещи происходили не только в плане личном. Хотя нет - все главные вещи происходят в личном плане, а все остальное - наносное, оно мешает видеть по-настоящему и вовремя разглядеть нужное. Вот, например, я закончила ординатуру по терапии и официально я терапевт. Но мне от этого ни жарко ни холодно.
Зато личный рост - да, он настоящий и он произошел. Я стала остеопатом. Я начала становиться остеопатом. Я позиционирую себя исключительно как остеопат, и никак иначе. Я, Елена Викторовна Радзинская, счастливая быть дочерью своих родителей, женой своего мужа, другом своих друзей и коллегой своих коллег, я - остеопат. Никогда прежде я не провозглашала принадлежность к своей профессии так гордо и так звонко. Я стремлюсь помочь больным, я люблю думать, строить гипотезы, подтверждать и опровергать их, находить новые, возвращаться к старым - и так по кругу. Я люблю приобретать опыт, я не боюсь нового. Я берусь за неизведанное с храбростью и надеждой, я верю во врачебную удачу, собственную интуицию, опыт наставников и коллег, строки Стилла. Я люблю своих пациентов и учусь у них. Некоторые мои пациенты становятся друзьями. Для кого-то я - отдушина в их нелегкой жизни.
Я люблю жизнь. Я люблю просыпаться, если знаю, что сегодня меня ждут пациенты. Я люблю просыпаться, если знаю, что сегодня я буду учиться. Я просто люблю всё.
Меня переполняет благодарность Богу за то, что у меня есть. А есть у меня нереальный, ирреальный, удивительный, потрясающий каждый день до основания, любимый муж. Настоящий, всамделишный муж - и у меня. У меня есть невероятные, невероятные, невероятные родители. У меня есть Специальность. Такая, когда мозг хочет продолжать думать, даже когда уже иссушен знаниями, мыслями и попытками постичь. Оля, помнишь - хроники пикирующего мультика? Это мой мультик. Пока не пикирующий. Но он будет таковым! Я вижу пути для развития, я знаю, куда иду. Я знаю, что меня поддержат. У меня горят глаза. После десяти лет отсутствия я снова стала собой.

?

Log in