Previous Entry Share Next Entry
Много разного
yolych
Знаете, почему я отсюда исчезла?
Потому что Рома заблокировал мне доступ на сайт с ноутбука, а писать мои баллады на мини-айпаде как-то не очень.
Почему я снова здесь?
Активно дежурю. Ждем заполнения целого одного места.
.
Что было?
Музейно-театральное
Рома не знает Москвы! Да и я её не знаю. И так как мой мужчина занимается глобальными проблемами (о них утаю, ибо сама ни сном ни духом), развлекательной программой занимаюсь я. Итак, на сегодняшний день посещено село Никола-Ленивец с его опен-эйровским пространством и арт-чем-то там на открытом воздухе. Очень рекомендую доехать. А больше всего рекомендую выехать за пределы Ленивца, медленно крутить колеса по дороге к Уху (там поймете) и набрести на огромный храм, разрушенный, но активно восстанавливаемый хорошими людьми. Там я впервые попала в заалтарное пространство - потому что там не было алтаря.
Освоен Пушкинский музей с гостившими там Тицианом (одна достойная картина - Даная с золотым дождём) и прерафаэлитами (две достойных - про гугенота накануне Варфоломеевской ночи и сцена из Шекспира про брата с сестрой). Ходили мы туда с папой.
200585747da6ec7bec71907bd8dbcb25
И освоен экспериментаниум http://www.experimentanium.ru/ Занимательно для всех - мужчин, детей, а я залезла в кабину грузовика!!!
А вчера мы оказались в театре наций на "Рассказах Шукшина". Ромина оценка: правда жизни, но как это можно проходить в школе? Молодцы! И про Катунь :) Миронов, Хаматова, Пересильд, остальные ребята - браво!

Активное
Если я скажу, что мы в Москве, то покривлю душой. В общем, да. Но поймать нас очень сложно: то мы у моих родителей, то у Роминых (и завтра снова поедем), только что вернулись из Сочи (очень тёмные ночи, а количество вина исчисляется желудками). Там были все, кроме Миши, но главное - там был Саша! Самый любимый Саша.
Народ, часом ни у кого эмбриологов нет? Ну, или хотя бы грамотных биологов?

Про себя
Тупею, толстею, готовлю (за рецептами - к Белонике). Остеопачу. Дайте мне человека, я приведу его тело в норму. НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ЗНАТЬ ПРО КЛАССИЧЕСКУЮ МЕДИЦИНУ! И йогой занимаюсь. Схожу с ума от картин. Даже из Сочи припёрли (за 3 тыщи купили в кабаке, дырявую, на оргалите, но какая там зимняя типично айтматовская тоска с осликом на переднем плане!). Находим картины везде. В последний раз - на Арбате. Аккурат после моих слов о том, что мы портим свой вкус, гуляя мимо тамошних стендов.


?

Log in